Your browser does not support JavaScript!
本校校安中心24小時值勤專線:(建工)0916-507-506 、(燕巢)0925-350-995。
分類清單

Recent

數據載入中...
寒流來襲,天氣溫差驟降,提醒同學注意居住安全
一、元旦連續假期將近,且適逢寒流來襲,天氣溫差驟降,提醒同學注意居住安全,本校關心校外租屋學生,已藉由訪查賃居建物安全評核及師長賃居訪視提醒學生使用瓦斯熱水器及爐具時要注意居住(賃居處所)環境須保持通風,落實防範一氧化碳中毒及其他安全事項 (如用電、防火安全),避免意外事故發生。
二、學校除持續辦理宣導系列活動使學生了解防災須知及自我檢查方法外,也呼籲家長共同關心學生,避免憾事再生;此外,同學外出及就寢前須檢查用電及瓦斯是否已關閉,以確保居住安全。
學務處軍訓室暨生輔組關心您!!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼