Your browser does not support JavaScript!
本校校安中心24小時值勤專線:(建工)0916-507-506 、(燕巢)0925-350-995。
分類清單

Recent

數據載入中...
新環境新路況,修訂本校兩校區交通注意熱點及路況,提醒新進學生週知!
新的學年開始,同學們開始入住學校宿舍或賃居住所,校長非常關心新進同學往返兩校區路況不熟悉,責由學務處軍訓室針對兩校區近五年交通事故數據,製作「兩校區交通注意熱點」簡報修訂版(如附件),提醒大家注意交通安全事故熱點、替代道路,軍訓室特別提醒同學:勿疲勞駕駛、超速、闖紅燈,以及停等紅燈時滑手機、機慢車不依規定兩段式左轉等。特別提醒:高雄警察局的熱點中屬本校附近有:大昌二路與大豐二路口〈千葉火鍋附近〉、建工路與新民路口,以及建工至燕巢間楠梓區的民族路水管路口〈台糖加油站〉這三處須特別注意路況,另警政單位將採加強取締及重罰措施,提醒同學為了保護生命安全及節省荷包,請確實遵守交通安全。 學務處 軍訓室 關心您的安全!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼