Your browser does not support JavaScript!
本校校安中心24小時值勤專線:(建工)0916-507-506 、(燕巢)0925-350-995。
分類清單
中心簡介

中  心  簡  介

 

一、為加強提供學生即時有效的服務,於中華民國八十九年九月由本校軍訓室策劃設立「學生服務中心」,由軍訓室教官暨校安同仁共同輪值擔任,主要服務項目包括諮詢服務、證明文書、急難救助緊急醫療費用借支與其他服務等項目。舉凡校外租屋學生意外事件與各項 諮詢服務,範圍可說無所不包。也為在遠地與在營服役校友提供電話申請軍訓成績以折抵役期之服務。

 

二、目前本中心為了提供師生更完整、即時之服務,除增設兩門24小時行動服務專線電話( 建工校區:0916-507-506  / 燕巢校區:0925-350-995),以提供緊急事故即時處理服務外,更為同學們提供服役役期折抵預官(士)考選或選擇加入國軍人才招募等相關即時資訊諮詢。另本校為了解決因學校宿舍不足,部份學生必須在校外租屋的需求,指派專人至本校附近之租賃處所,針對安全設施、生活設施、交通便利性、價位高低...等十多個項目,進行評鑑訪查工作,並將結果公佈於本校校外賃居服務中心網頁中,提供有校外賃居需求的學生善加利用同時每學期配合各班級導師進行校外賃居訪視,主動關懷並確保同學們校外賃居安全